Совсем вы потеряли стыд

Совсем вы потеряли стыд
И страх
В конце тоннеля…
В вас честность раненой лежит
Поруганною Гжелью.
И подлостям здесь нет числа
И горечь безвозвратно
Все мысли юных унесла
И жизнь не виновата…


Рецензии