Йог

Где то на севере Индии сидит человек
Чакры его открыты и озаряет свет
Там в глубоком астрале ищет благо в мирах
Нет нужды в еде и нету нужды в словах

Душу его и мозг переполняет счастье
День за днем купаться в Божественной благодати
Астральный мир бесконечно красив
Благочестив и с земным совсем не сравним

Нет мертвых планет и бесплодных земель
Нет сорняков, бактерий, насекомых и змей
И сердце его до краев переполняет любовь
Когда вкушает он мякоть,лучезарных плодов

Но сознание вселилось в плоть, вырвало к черту штурвал
Осколки снаряда гроздь, спасайся кричат капитан
Грохот адских орудий свирепо раскалывал воздух
Корабль на части, взрывной волной его отбросило в воду 

С бешено бьющимся сердцем доплыл из последних сил
И все это время он у Бога прощения просил
Шальная пуля увы окончила свой полет
Застряв в его груди, упал на землю ползет

Резко открыл в глаза и уже не слышен стон
Вытер пот со лба в позе лотоса он
Долго сидел и плакал благочестивый йог
Трогал себя руками и поверить не мог


Рецензии