Жары уж нет... Последний август!

Жары уж нет...
Последний август!
Здесь не было 100 лет жары
И улетает лунный парус
С тобой в иные нам миры...

Нам улетает - что б присниться
В озябшем кожей сентябре...
Там мне дрожат твои ресницы
И взмахом крыльев на заре...

А та жара, кто опалила -
В лазори перья мотыльков,
Но никого в нас не убила
И тот серебряный альков...

Всё так же полон нами звуков -
Хрустальный в сердце водопад!
Где не бывает там разлуки...
Волшебный звёздный
   Дивный сад!


Рецензии