Паритет

Ты встретишь его на Марсе.
Обычный. Как все марсеане.
В театре абсурда, в фарсе
Играет, живя.... Спонтанен.

Захочешь спустить на Землю.
Отведать земного рая.
Но вряд ли словам он внемлит.
Поняв, что пройдет по краю.

У каждого есть по планете.
Со всеми своими законами.
А цель в золотом паритете:
Не мыслить клише и шаблонами....
 


Рецензии