Дембельский ритм

Ну, погоди выйду из шлягера,
ну, погоди вот как проснусь и пойду;
к поезду флагами вестерна,
струн на гитаре сомну;
Белые шляпы из Мексики,
сахар, тростник и войну;
скользкие сполохи ветряно,
мчатся быстрее на май;
Сызра ни дымки у пристани,
Волга курится в прожарь;
вальсы, соринками истины,
славных времён каравай,
снежинками жизни вестники,
где же мой дембиль Валдай;
может то нежное скажется,
может тот старый трамвай;
а может Чувашии свежести,
искрой светящихся дуг,
носится радостью истины,
дембильский ритм навевай.

Красногорский 14.06.2020г. 


Рецензии