Говоришь, меня не надо

Говоришь, меня не надо ,
Клином не сошлась земля ,
Мол не нужно нежных взглядов ,
Что от грусти или для .

Любишь жёлтые цветочки ,
Золотистый яркий цвет
Да весёленькие строчки ,
От меня которых нет .

Дорогая, я согласен
Разойтись как корабли .
Разбежимся- это к счастью -
В разные концы земли .

Нам не пыльная дорога -
Нам тоннелей новых свет .
У чужих людских порогов
Будем петь другим куплет .

В свежих зарослях акаций ,
Разливая звонкий смех ,
Станешь снова, словно двадцать ,
Радость получать утех .

Чтобы сердце отболело
И не мучилась душа ,
Я найду другое тело ,
С ним как в юности греша .

Да и ты не не трать напрасно
Уходящих в Лету лет ,
Полюби другого страстно .
Где любовь- печали нет.

( июнь. 2020 год )


Рецензии