Талантливый Мальчик

Намедне
взял

да , завернул
в Attak

Взял там
a pack of herring
in the package

Хрустящая
селедка
на зубах

Порадовал
себя
конешдно

Молоковъ
в ней зачем-то
не было  ,
икры

А жабер
почему-то
оставались

+ соли калия
в виде
консерванта

Два дня
и - ничего !

лежала у
серванта

Start bleeding i
Above myself

Когда подумалось
невольно  :
 Снова подшутили -  ?


Рецензии