За дверью кто-нибудь стоял

За дверью кто-нибудь стоял
И слушал нас с тобой,
Как ты дышала, я дышал…
Решал:
Мешать не стоит.
И никому не рассказал,
Что услыхал случайно
Надолго  став  для семигалл*
Большой священной тайной…

*Предки литовцев  славяне  лютичи, так их звали до конца 19 века,
А предками лютичей были семигаллы…


Рецензии