Российская глубинка - Кормовище

  Российская глубинка, на Урале уголок,-
Дожди, дожди, и солнце иногда...
Берёзки, ёлки встретят, только выйдешь за порог,-
И не поедешь ни в какие города...
 Мой край родной, моё родное Кормовище,
Люблю тебя я всей душой!
Богатым буду или нищим,
Я не покину дом родной!
  Я не покину тихий берег
Лесной таинственной реки,
Тебе всю жизнь я буду верить,
Пока ни заметёт виски...

                Июнь 2014г.


Рецензии