Моя Россия!

На небе
Солнышко сияет
На небе в белом
Облака,
А ветер по полю
Гуляет
Вдоль берегов
Течёт река...

А рожь на поле
Колосится,
А лес деревьями
Шумит,
А я иду сейчас
Молиться...
Так видимо
Господь велит!

В душе порой
Невыносимо,
Но не приходится
Скучать...
Цвети и пой
Моя Россия!
Нас многим просто
Не понять..!


Рецензии