Было или не было!

Как красиво сложилось!
Вместе ты и я!
Мой цветочек аленький,
Как люблю тебя!

Было или не было?!
И смотреть в глаза!
Ну, конечно, не было!
Так  люблю тебя!

Было или не было?!
Не пытай меня!
Мой лисенок маленький,
Я  люблю тебя!

Было или не было?!
Не скажу что «Да»!
Мой котенок сладенький,
Как люблю тебя!

Было или не было?!
Отпираться зря!
Ты меня «застукала»!
Хоть люблю тебя!

Было или не было?!
Даже если «Да»!
Мой зайчонок маленький,
Я ж люблю тебя!

Было или не было?!
Знай, что было зря!
Так попасть на удочку!
С леской без червя!

Было или не было?!
Не «пили» меня!
Все, что было-пройдено!
Отменить нельзя!

Было или не было?!
Не «руби с плеча»!
Все пройдет-забудется!
Перемелется!

Было или не было?!
Не терзай себя!
Мой цветочек аленький,
Я люблю тебя!

Было или не было?!
Не «грузи» меня!
Было или не было?!
Не  «грузи» себя!

Мой цветочек аленький,
Как люблю тебя!


Рецензии