Почему я летом голодаю?

Летом я раз в неделю голодаю и на следующий день : не нажираюсь, а ем мало.
Это я делаю, потому что моя девушка наркоманка: она злостная курильщица и кофеманка.
Она убийца собственных эндорфинов.
Потому что наркоманы не могут этого делать, а я могу.
Она мне доставляет ужасную боль: глядеть на всё это её безобразие и я пытаюсь спастись.
Кофе я тоже не пью поэтому.


Рецензии