Кто же знал что буду пятой

Кто же знал, что буду пятой,
Наконец тебе понравлюсь…
Так сказала смерть солдату,
Закрывая жизни ставни,
Отодвинув стол с едою,
Выключив все звуки счастья
И оставив лишь с водою,
Поданной последней страстью…


Рецензии