Просто обо всём 7 10

7.1*
Вырвался из плена иллюзий
и оторвался по полной.

7.2*
Вырвался из плена иллюзий и напоролся
на колючую проволоку реальности.
https://www.aphorism.ru/comments/d7oics7kgf.html

7.3*
Пишущему читать некогда (недосуг).

7.4*
Из него вышел толк, весь до капельки.

7.5*
Поставив многоточие, не тормози.

7.6*
Самое безмятежное счастье –
во младенчестве.

7.7*
Чтобы усложнить простое,
разобери его по косточкам,
наведя на него лупу.

7.8*
Скрытый враг числится в друзьях.

7.9*
Если любовь переходит в привязанность,
рви когти.

7.10*
Свободное время уходит в песок.

© АннаИсАронова


Рецензии