А что теперь

Как верно Тютчев говорил: "Умом Россию не понять".
И по прошествию веков, ей стало трудно доверять...
Ведь предки не были "рабы", - отстаивали правоту.
Умели многое создать и воплощали в жизнь мечту. 
А что теперь, где этот дух, который сплачивал людей,
который дан был с молоком от всех российский матерей?
Зачем попрали свою честь, и гордость за свою страну?
Ведь, наши предки, грудью встав, познали не одну войну.
"Умом Россию не понять", как верно Тютчев говорил.
Но, чтобы защитить свой дом,воспрянет дух...в нем много сил...
06.2020.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии