Крокодилом Геной зеленею

Крокодилом  Геной  зеленею ,
Когда  слышу  нецензурные  слова .
Не  хочу  нести  вам  ахинею ,
Вдруг  арбузом  треснет  голова .

Ровное  дыханье  чистой  высью .
К  грязи  прикасаться  не  хочу .
Не  могу  расстаться  с  этой  мыслью …
А  затрещин  в  жизни  получу .

Связка  неприличных  фраз  известна .
Есть  моменты , где  без  них  нельзя .
И  бывает  даже  и  полезна ,
Их  питает  русская  земля .

В  мате  марево  различных  смыслов ,
В  передаче  то  короткие  слова ,
Вертят  всем  без  всяких  механизмов .
Они  есть - Россия , брат , жива !

Я  уверен , мат  не  потеряем .
С  каждым  этим  словом  мы  сильны ,
С  ними  Эверест  вновь  покоряем ,
Побеждаем  в  грозный  день  войны .

Празднуем , смеёмся  и  рыдаем …
Одним  словом  выражаем  всё .
Генетически  мы  мат  не  забываем ,
Когда  надо , льётся  он  дождём .
              14.06.2020


Рецензии