Шаловливая старуха

Дама, лет ей нет, еще и ста...
Шаловлива..., не проста.
Скажем возраст, уж не юн.
(ну, не птица, Гамаюн...)

Не гормоны, это точно...
Но, "влюбилась", и заочно!
Взяв, для стройности корсет
(все-же, ей почти сто лет)

На панель, гремя костями
(это тоже, между нами...)
Скорость, ближе к черепахе
Разогналась(народ в «страхе»!)

А нужна ли нам "старуха"
Под названием "разруха"?
Или все же пусть несёт...
Пусть песком своим трясет.

Вшивый пёс остановился
Скажем прямо..., удивился!
Вроде столб, но он ползет
Сделать "дело" не даёт...

Вот, что делает "любовь"!
Либеральная ведь кровь!
Закипела, забурлила...
Неожиданно, остыла.

Возвратиться на панель
Девяностых, где "бордель" .
Не "срослось", и не судьба.
Вам... с, к соседям, где "ганьба".

Зашуршала, зашипела...
И как пена, вдруг осела...
Притаилась, ждёт свой час.
Не дадим ей, "тролить" НАС!!!
****


Рецензии