Тысячи мирьардов

 
Средь тысяч поцелуев в темноте,
 средь солнц, пылающих всевластно:
Там тонкий след на берегу,
 Где все сплетаем нервы в страсти...
И лун, скользящих никуда,
 где мир другой, - нам параллельный:
Там ты влюбляешься в меня,
Когда шаман бубнит, временный...
Когда драконам вопреки, сквозь иглы жалящие ночи,
Пусть, серебро волшебных флейт мажорит нам на фа диезе...
И бросив взгляд, пронзая льды,
Сминая тысяч милей, право!
Где сердце в сердце дробовик, как ночь молчишь свое устало...
Средь миллиардов звезд, простив, приняв, забывшись, разбегаясь:
И, словно, сон живём в пути, а сон, - анабиоз с ветрами..


Рецензии