Ты одна мне путеводная звезда

Что-то утром сердце защемило,
Вспомнил сон, который вспоминал,
И в том сне меня ты полюбила,
Я от счастья в небесах витал.

Я хотел совсем не просыпаться,
А с тобою рядом умереть,
Мне хватало маленького счастья,
Чтобы с ветром в небо улететь.

Но увы проснулся и забыл,
Вспоминал тот сон, не вспоминалось,
Я в душе тебя одну любил,
А сказать, все как-то не решалось.

Жаль, но мне что я ушел один,
По дорогам жизни, в никуда,
Я тебя всегда в душе любил,
Ты одна мне путеводная звезда.


Рецензии