Отец

Я бы последнее всё бы отдал,
Чтобы увидеть тебя ещё раз
Живого, но ты отправился в даль,
Вижу которую, только щурясь.

Я бы последнюю каплю воды
Отдал, вовсе никак не обдумав.
Сейчас же пускаю горький я дым
С желанием притронуться дула.

Он, конечно, не выпалит в горло,
Он лишь оставил бы оных реветь,
Он лишь спугнул бы горнОго орла,
Он лишь открыл бы Стареший завет.

Он не спасёт, как никто в этом мире.
Я же останусь со шрамом в семье,
Я не оставлю маму Амиру,
Я же оставлю в себе сомелье.


Рецензии