С днём рождения, Дональд Трамп

Главный человек в стране,
Очень нравится он мне,
Спору тому точно нет,
Ни для кого не секрет,
Чтоб не было в жизни бед,
Тьму всегда победит свет.
Во всём мире станет только мир,
И без войн, чумы играет пир.
С днём рождения поздравляю,
Я всего лучшего желаю,
Счастья, побольше улыбок,
Приятных душе новинок.
Пусть везде лишь добро царит,
Радость жизни у всех стоит,
Исчезнет навсегда covid.
Здоровья, желаний исполнения,
Да окружением наслаждения.
Также всей вселенной лучшего
В жизни самого, что есть всего.


Рецензии