Свет отражения Любви

Свет отражения Любви
Идёт во Всём
По Всему Миру.
Он наполняет Весь Наш Мир
Свободой, Радостным Эфиром-
Единством Всех Стихий вокруг.
Он Нас поддержит Светом,
Всегда,
Когда открыто  Сердце в Нас.
Открыв его,
Мы открываем Дверцу в Жизнь
И наслаждаемся Эфиром...


Рецензии