У губернатора мыслишек сегодня пруд пруди

У губернатора мыслишек
Сегодня пруд пруди…
Кто к карантину ровно дышит,
Смелее выходи.
Один из сотни в маске ходит,
Из тысячи – в перчатках…
На третье место мы выходим
По жизни опечаткам…


Рецензии