Твиттерские

               Тутан Хамоныч Фараонов,
               Не отсырел во время карантина,
               Наоборот, солидный стал мужчина,
               Сейчас, его женить хоть отдавай.

               Сбежал он из Египта,к нам,в Россию
               В лесу глухом,сибирском заблудился,
               Медведя встретил и вина напился,
               А утром, в Твиттер, к нам явился!


Рецензии