Приключение экспертов

У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ  СЛОВ?
НУ ТАК.,
ГОСПОДИ! СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!
У ДРУГИХ ИХ,
ВООБЩЕ, НИКОГДА НЕ БЫЛО!
ОДНА
СПЛОШНАЯ БОРЬБА
ШЕЛКОВИЧНЫХ ГУСЕНИЦ
ПРОТИВ
              КАРТОФЕЛЬНЫХ ЖУКОВ!

ЧТО???
НУ ДА.,.
ТАКОЙ ВОТ...ПСЕВДОКОД!
- ЕСЛИ НАРОД
"НИ БЕ НИ МЕ".,
ТО И Я,
 ВСЕГО ЛИШЬ,
СНИСХОЖДЕНьЯ АКТ,
        ВЗЯТЫЙ, САМ В СЕБЕ!

ТО И..."Я ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ!",
"ИДИ  ЗА ФЮРЕРА!",
  "ИДИ ЗА ДУЧЕ!",
           "ИДИ  ЗА ВСЯКОГО
 УРОДЦА,
 РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО",
                УМИ-РАЙ"!


Рецензии