Прыгал весело и смело

Прыгал весело и смело,
Исполнял судьбы фристайл.
Так, что откололся мелкий
От моей души кристалл.

Нет, не стал лепить обратно
Суперклеем для стекла.
А разрезал аккуратно
На кусочки пополам.

Обе подровнял стекляшки.
Закалил их на огне.
Чертежи оправной стяжки
Мне представились во сне.

Вижу только в ярком цвете,
Я теперь через очки.
И даю их всем примерить,
Чтоб читать мои стихи.


Рецензии