Брачное обьявление для мужчин

Хотела б я мужа такого найти,
Чтоб счастье бы с ним на всю жизнь обрести:
По возрасту ровня примерно чтоб был,
Высокий,спортивный,не пил,не курил.
Брутальный. То качество важное все же,
Пусть даже меня лет на 10 моложе.
Да пусть даже старше, но выглядел так,
Как Ален Делон, по другому никак.
Про деньги : не много, на мой взгляд,те значат,
Но чтобы машина, квартира и дача...
Мне больше не надо совсем ничего,
Я не меркантильная, как большинство.
Внимательный,щедрый,не любвиобильный,
Чтоб выглядел он и достойно,и стильно.
С руками желательно,как то вот так,
Пусть он и не мачо,но и не простак.
А если короче : чтоб был бы по нраву,
Ведь я заслужила такого по праву:
Я среднего возраста, среднего роста,
Ужиться со мной, как мне кажется, просто.
Умею готовить,стирать,убирать,
Мой вес 112  да  плюс - минус 5.
Бываю брюнеткой, бываю блондинкой,
Смотрюсь я не хуже Мадонны  с картинки.
А всё, что касается денег, зарплаты,
То честно скажу, что её кот наплакал.
Проблема ещё моя - нету жилья.
О,где же любовь на всю жизнь ты моя?
Ночами не сплю,всё мечтаю и плачу,
Но верю,что я для тебя много значу.
Как только пути наши пересекутся,
Мы в счастье сумеем с лихвой окунуться!
30.01.20.


Рецензии