Анатолию Филиппову

Вы актёр вот интересный,
Обаятельный, прелестный,
Очень классный и чудесный,
Добрый, милый, симпатичный,
Да весёлый, позитивный.
За Вами приятно наблюдать,
И для себя что-то открывать,
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольный всё же, ведь.
С днём рождения, Анатолий,
Новые радуют пусть роли.
Ваши мечты исполнятся,
Жизнь весельем наполнится.
Здоровья, счастья, успехов,
Вам с близкими всегда смеха.
Также лёгкости в делах,
Лишь улыбок на губах.


Рецензии