Так держать!

Тебя когда-то поучала я, не скрою.
И на мозги тебе я капала порою...
Пришла пора просить тебя: мне помоги
прочистить ржавые скрипучие мозги!-
Мне объясняй (хоть иногда), что происходит,-
хранят твой мозг и труд, и отдых на природе!


Рецензии