Я спросил у Яндекса

  Я спросил у «Яндекса»: - Чей же Крым?
Я ездил сюда молодым,
  Здесь до боли знакомый пейзаж!
И ответил мне «Яндекс»: - Крым наш.

  Я спросил у «Яндекса»: - Кто я?
У берега синего моря
  Где гудят корабли как авто,
И ответил «Яндекс» мне: - Ты никто.

  Вот такая случилась беда,
Я уйду, не оставив следа
  Ведь живу я один, словно тополь;
С днём рождения, Севастополь!

  Пусть будет праздник, и салют на час,
Ведь мы находим силы лишь в надежде
  Что скоро станет, так же как и прежде,
 Что скоро будет лучше, чем сейчас...

                14.06.20
                о. Крым


Рецензии
Какая любовь - такое и переживание СЕЙЧАС.

Иван Радион   18.02.2024 06:49     Заявить о нарушении
Иван, благодарю за интерес к моему творчеству. С уважением Георгий.

Георгий Юров 2   18.02.2024 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.