Скоро

Я бы сейчас на весь мир закричала -
Счастлива! Кончился странностей срок!
Не вспоминать бы весны той начало,
Но это был нашей жизни урок.

Просто желание скоро исполнится,
Просто границы открыли не зря,
Скоро увижу, и рыжее солнышко
Скажет мне - Мама, встречай, это я!


Рецензии