Обман

Обман бывает не совсем обманом -
ну всё, как в жизни, только годы - тайна;
по всем вопросам вместе совпадали,
но срок отмерила судьба им крайний...
 
Когда бывает муж намного старше -
и  удивляет, но не возмущает;
а вот для женщины - считай пропаще
её запросы на любовь, мы знаем.
 
На двадцать младше - ведь не виновата?
Судьба шутила, им любовь подкинув.
И было правдой...точка невозврата,
когда призналась...он же всё отринул.
 
Не верил, не хотел: звонил, - писала,
надеясь;  но он думал - это шутка;
ушёл,  решив так - за обман - расплата,
но  жизнь без счастья длится не минутку ...


Рецензии