Я болею тобой

 Я болею тобой, я болею.
 В этой сказке из вечной весны
 Прикоснуться к тебе не посмею,
 Но мне снятся  красивые сны.

 Отцветёт белым цветом черешня,
 Догорит алым цветом закат.
 Я любовью больна безутешной
 И она превращается в ад.

 Одержимость в поступках и в мыслях,
 Ненормальность во всём и всего.
 Хаотичность внутри, неприличность
 И объятое жаром нутро.

 Я болею тобой, я болею.
 Что подумают,мне всё равно.
 Мы как будто бы связаны цепью
 Очень крепко и очень давно.

 Я болею тобой, я болею.
 В лабиринте безвыходных схем
 Я ходить лишь по кругу умею
 Для тебя оставаясь никем.

 Я болею тобой, я болею.
 В этой сказке из мира мечты
 Я все больше и глубже тупею
 Уходя в небеса от земли.

 Я болею,тупею,наглею
 И мне снятся красивые сны.
 
 


Рецензии
Здравствуйте Наталья!
Ваше стихотворение - кровоточащая рана.
Созвучно с песней Lara Fabian - Je suis Malade (Я тобой болею)
Думаю, многим женщинам понятны чувства лирической героини.
С пожеланиями всего доброго


Виктория Лукьянова 4   14.06.2020 10:11     Заявить о нарушении