Ах эти бровки...

Ах эти бровки...

Ах вы бровки, мои бровки,
Брови, бровки, бровочки.
Они, как ниточки бывают,
Бывают, как веревочки.

Бывают крашенные бровки,
Бывают очень страшные.
Стали в моде у девчонок,
Брови татуажные.

У меня блестят, как шелк,
Ласковые бровки.
Брови ежиком стоят,
У моей свекровки.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии