Верь в лучшее!

Дни - это вечность,
Без тебя они совсем бесконечны.
Сияние солнца прошло сквозь меня,
Прожгло мне душу снова до тла.
Бесконечно плыли дни,
Сквозь меня, озарялись они.
И нет раздумий и желаний,
Плавно ушедшие в зарю,
Соединились океаны вопреки всему.
И на краю бездны стоишь ты,
Осознав смотришь, что позади?!
Твой мрачный мир, где нет тепла.
Ты хочешь вновь пойти туда?!
В те путы судьбы обратно?!
А для чего тогда рассветы?
Ты вспомни и пойми!
Ведь ты рождена под знаком,
Ты нужна миру и себе.
И пусть ты другая,
Но солнце то одно.
И для тебя оно
Вот только лишь взошло.
Поверь в мечты! Поверь в любовь!
Поверь в себя! И боль уйдёт!


Рецензии