Я нахожу во всем так много радости

   .   .   .
Я нахожу во всем
так много радости…


и в том
что проплывают облака
над моим домом
как большие птицы
парящие
без всякого труда
там в синей глубине
пустого неба
где ангелы
невидимо живут


и в том
что воздух можно пить
как воду
из источника
и не напиться ею
никогда
и в том
что столько трав цветов
и листьев
вокруг в садах
где птицы так поют
как пели те
строители вселенной
кто создал этот
милый чудный мир.


Рецензии