Шесть утра...

Шесть утра.И мне не спиться.
Зажигаю твердь,
Провожу свой взгляд по лицам,
Что во сне, как  тень...

Не забыть бы те звучанья,
Как река влекла,
Не корить те б обещанья,
Что судьба дала...

А сейчас, у солнца нити,
Умывают день,
А сегодня, день открытий
Милый мой апрель...

Все,что посадила в ножки,
Вверх бегут, в рассвет,
К солнцу...Золотые крошки
Свет дают в ответ...

Вижу то,что взял апрель
И растит,и радует теперь...

Иваново 14.06.2020


Рецензии