Ульяне

Могла стать Улей, а стала Яной:)
Мы поздравляем тебя, Ульяна!
На свет явилась ты в день России,
Живёшь при этом "за морем синим":).

Но на чужбине места родные
Ты вспоминаешь, как дорогие,
И в дачный домик летишь на крыльях -
Мечту, как в сказке, чтоб сделать былью.

Пусть помогают родные корни,
Смех сына станет еще задорней;
Хотя твой путь и витиеватый,
Всегда открыты тебе пенаты!

*****************

На фото музей-усадьба Рождествено, Лен.область(фото из интернета). Место невдалеке от нашей дачи.

Соседке по даче на день рождения

#Ульяна #Яна


Рецензии