Жизнь движенье и Весна!

Буду помнить ту Весну,
Больше в «Жизни» не усну,
Сон  укутывает враз,
Если Ты Душой погас.

Солнце светит Нам всегда,
Будит, будит: «Встань из сна,
Душу  Радости открой,
Ты здесь Сам Себе Герой!»

Будут взлёты и паденья,
Будут будни, воскресенья,
Будет разное всегда,
Жизнь – движенье и Весна!


Рецензии