Исключения из правил

Перед законом все равны
Без Конституции понятно
Для жителей любой страны,
Но кроме нашей, вероятно!

Поведал Добровинский всем,
Что он бы мог по всем законам,
Убийство оправдать совсем
На зло и судьям, и препонам!

Как хочешь, так и понимай!
Умом не просто только очень!
О справедливости мечтай,
Но помни, механизм отточен!

Здесь сотни лет другой подход,
Не важно всё, что на бумаге,
Ответить должен так и тот,
Кому вину назначат в драке.

Мораль двойную и цинизм
 Считают все за самобытность
Воспринимая реализм,
Как лживой жизни разновидность.

14.06.2020 год

*«Есть один очень серьезный момент: я знаю, как выиграть этот процесс со стороны Ефремова, поэтому я не хочу выигрывать, поэтому я не взялся. Я знаю, как выигрывают такие процессы, поэтому я не взялся», – заявил Добровинский.


Рецензии