Что ощущаю я?

Ты знаешь, что ощущаю я
Когда ты рядом?
Твой милый взгляд...
Он порождает каждый раз волнение моей души...
Твоя улыбка мою душу окрыляет...
В твоих объятьях мне спокойно и на душе тепло...
Я счастлива, мой дорогой, когда ты рядом!
Что ощущаю я?
В душе моей любовь...
Я так грущу и на душе тоска,
Когда не рядом ты...


Рецензии