Нельзя себя обманывать так долго...

Нельзя себя обманывать
Так долго,
Что все как надо,
Что идут дела,
Не надо лгать,
Что коротка дорога —
Конца ее
Никто и не видал.

И редким остановкам
На полянах
Я радуюсь,
Как яблокам в раю,
Орлам, как братьям,
Знаки подаю
В несбыточных стремлениях
Незваных...


Рецензии