Жизнь слова стирает, как монеты

Жизнь слова стирает, как монеты,
что едва заметен номинал.
Искренние песни все пропеты,
а других никто не сочинял.

Нет уже с тоской душевной сладу.
От вранья безумного устав,
верят только искреннему взгляду,
да ещё улыбке на устах.


Рецензии