73. И опять о жизни

Как жаль, что жизнь так скоротечна!
И невозможно повернуть назад.
А хочется лет двадцать скинуть с плеч бы
И прошлые невзгоды послать бы: "в сад, в сад, в сад..."

Я легкой поступью по жизни прошагала.
И думала, что будет так всегда.
Но видно силы я свои не рассчитала
И тело бренное не слушает меня.

Жила всегда с весёлым, добрым взглядом,
С душой открытой для своих друзей.
И думала, мне многого не надо.
Что ошибалась я - узнала уж поздней.

Сейчас хочу я большего от жизни:
Хочу живыми видеть мужа, мать, отца.
И близких, сердцу дорогих людей мне,
Чтоб были вместе мы сейчас и навсегда.

Хочу счастливыми я дочь и внука видеть,
Хочу, чтоб в жизни им всегда во всем везло!
Хочу чтобы они любили и любимы были,
А ведь иначе в жизни тяжело.

Но под крыло своё я их не спрячу,
И от невзгод я их не сберегу.
И что им уготовано судьбою
При всём желаньи изменить я не смогу.

Одно лишь я могу - просить у бога:
Дать всем здоровья, счастья и любви!
Достатка и уверенности в жизни
И меньше бестолковой суеты!


Рецензии