В чём наше счастье?

          Мы давно друг друга знаем,
          И одна у нас судьба.
          Всё без слов мы понимаем,
          Если раз, то навсегда.
          Не бывает в жизни лучше,
          То к чему стремимся мы.
          Каждый всё тогда получит,
          Чтоб не брать его взаймы.
          Важно чтоб всегда идея,
          Стала истинной мечтой.
          Это важная затея,
          В каждой жизни не простой.
          И мы этого  добились,
          Всё устраивает нас.
          Знать не зря тогда трудились,
          Продолжаем и сейчас.
          Оставлять нельзя желанья,
          Надо их осуществлять.
          С нужным, важным пониманьем,
          Чтоб счастливым в жизни стать.
          Вот и всё, сказал что надо,
          Что ведёт нас под венец.
          В этой жизненной награде,
          Счастье любящих сердец.

               г. Ялта. 14.06.2020г.

                Ганночка В.Д.

    


Рецензии