День рождения Александра Потапова

Жаль, уж не сыграет никогда,
Ведь, актёр был хоть куда.
Собой театр украшал,
Всегда только расцветал,
Ни за что не увядал,
И красиво прям сиял.
Увидела, тут же зацепило,
Наблюдать же круто было.
Нет, украшал всё и сразу,
Обаятельный зараза.
Сегодня был бы день рождения,
Вот всех желаний исполнения
Можно было б пожелать,
Остаётся лишь вздыхать,
Желая, чтоб пухом была земля,
Не забывали близкие, друзья.
Память светлая,
Она вечная.


Рецензии