птицы гнездовались

резкий
лай
ворон
некрономикон
в мозг
врывались
трезво
утро
от пробежки
просыпалось
резво

птицы
гнездовались
каждой
твари
пара
гетероказались
и смеялась
мара
норма
издевалась
и сдавалась
тара
прошлой
немоты
алкоаватары
обрели
мечты
небом
любовались

не стыдилась
ты
своей
красоты
смыслы
воплощались


Рецензии