Жизней наших - нити...

О, Бог ты мой! А без Тебя – никак!
И в радости, и в горе, к слову… всуе…
И каждый ждёт, – подашь небесный Знак
И суматоху жизни нашей – образумишь…
Всем сокровенным делимся, а как иначе?!
И тайное – не скроешь, всё Тебе – открыто,
Как в Книге – Судьбы душ – читаешь…
И крепко держишь жизней наших – нити…

*G.M.P.*


Рецензии