Шёпотом любви

Защиты оберег  вплетала в косы сна,
Цветком открыл глаза  игривый шорох дня,
Как исповедь средь сна. Прокручивала строки...
Горят  любви  глаза в доверчивом истоке.

Скажи, как слово нежности что побеждает боль,
Способно  превратить  искру   любви в огонь ,кодируя все клетки к измененью  ?
 И в ожиданье  завернув тоску,скажи, что нужно прошептать  творцу
Чтоб открывая дверь почувствовать судьбы игру ,сомненья убирая тени?

Доверия нить, закрыв ловушки  лжи ,плела узором оберег любви.
Завистников игра , интриги тень  и ложь ,
Блуждая в лабиринте пустоты, в моей любви приюта не нашли  .
Вокруг одни и те же двери ,открыв одну потянет грех   другой.

Лучами  света защищала бремя,
Наполнив  ночь таинственной игрой ,
Смотрю в свечи огонь , что убивая страх  дает дышать,
Возвратом прошлого утерянных минут,вампиром памяти съедая пыль с  чела ...

Пророчат дни ,кружа   роман  метелью ,
Гнуся сонливо что всему  и всем лишь свой  черед,
И разорвав оковы   плена ,с бесстрашием паря в долине  снов,
Ты смелостью порвав узды гонца, зависнул в испытании полета .

Что в дне твоем наполненном игрой? Слепая  вера ,
Остаток гнева  ль  с предыдущей  правды,оскал ли зверя, или  удел  Порея?
Когтями правды  подминая время, сорвав личину маски перед сном,
Ты ждешь любви  своей обещанное слово, наполнив нежностью  игры   водоворот.


Рецензии