Вот как бывает

А дорога вдаль бежала,
А дорога вдаль звала.
Но не пошла по той дороге.
Тропка в сторону свела.


Побежала по тропинке
Где ждала меня судьба.
Повстречала ненароком
Я красавца паренька.


Там любовь меня настигла
Так внезапно и врасплох.
Жизнь моя переменилась
И в душе переполох.


Не скучаю, не грущу я,
На свидание спешу.
И любовь свою парнишке
С радостью я подарю.
2019г.


Рецензии